O Forneria San Paolo, casa liderada pelo empresário João Paulo Diniz conta com uma seleção de sanduíches à moda italiana, que podem ser feitos em pão de miga importado, no pão ciabatta ou em massa de pizza. São várias opções de recheio, acompanhados de salada ou batatas fritas.

Da cozinha, também saem pizzas, massas, saladas, carpaccios, carnes e deliciosas sobremesas que já renderam diversas premiações.

O Forneria San Paolo inaugurou sua primeira unidade em setembro de 2001 na rua Amauri em São Paulo, onde permaneceu por 20 anos, já que o terreno onde estava alocado foi comprado por uma incorporadora para construção de um novo ícone no local.

A primeira unidade em Shopping veio em novembro de 2011, com o Forneria San Paolo Pátio Higienópolis, localizada no Piso Pacaembu, onde permaneceu por 10 anos.

Atualmente, a marca possui a unidade Forneria San Paolo JK Iguatemi, inaugurada em Junho de 2012. A casa está localizada no andar térreo do Shopping JK Iguatemi e trouxe a primeira unidade “aberta” no centro do corredor principal. Com vista privilegiada, o espaço permite degustar as receitas do chef e desfrutar da badalada movimentação local.

A casa conta com serviço de Delivery, que visa atender os amantes da gastronomia que buscam comodidade e praticidade em meio ao corre corre do dia a dia.

 

Delivery Forneria

Todos os dias, saem da nossa cozinha pratos especiais para sua casa ou escritório. São diversas opções para você escolher em nosso cardápio.